Технология выработки желтого чая из сырья вьетнамских сортов, интродуцированных в Абхазии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.10) / Грузин. ин-т субтропич. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нгуен Минь Нгует |
Опубликовано: | Сухуми , 1992 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16589480000 | ||
005 | 20070418170122.0 | ||
100 | # | # | $a 20070418d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Технология выработки желтого чая из сырья вьетнамских сортов, интродуцированных в Абхазии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.10) $f Грузин. ин-т субтропич. хоз-ва |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1992 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Нгуен Минь Нгует |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |