Технология выработки желтого чая из сырья вьетнамских сортов, интродуцированных в Абхазии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.10) / Грузин. ин-т субтропич. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 189516/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Минь Нгует
Опубликовано: Сухуми , 1992
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16589480000
005 20070418170122.0
100 # # $a 20070418d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Технология выработки желтого чая из сырья вьетнамских сортов, интродуцированных в Абхазии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.10)  $f Грузин. ин-т субтропич. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1992 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нгуен Минь Нгует 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo