Издержки общественного питания и пути их снижения: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нгуен Ба Лам |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16581390000 | ||
005 | 20070418170122.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-26598а] |
100 | # | # | $a 20070418d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Издержки общественного питания и пути их снижения $e (594) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Нгуен Ба Лам |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |