Методы увеличения производства говядины и создания мясного скотоводства в Узбекистане: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук / Оренб. с.-х. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Насыров, У. Н. |
Опубликовано: | Оренбург , 1974 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16546960000 | ||
005 | 20070412173820.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-2073а] |
100 | # | # | $a 20070412d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы увеличения производства говядины и создания мясного скотоводства в Узбекистане $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук $f Оренб. с.-х. ин-т |
210 | # | # | $a Оренбург $d 1974 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 46-47 (22 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Насыров $b У. Н. $g Убайдулла Насируллаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |