Методы увеличения производства говядины и создания мясного скотоводства в Узбекистане: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук / Оренб. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ255732,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Насыров, У. Н.
Опубликовано: Оренбург , 1974
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16546960000
005 20070412173820.0
021 # # $a RU  $b [75-2073а] 
100 # # $a 20070412d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы увеличения производства говядины и создания мясного скотоводства в Узбекистане  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук  $f Оренб. с.-х. ин-т 
210 # # $a Оренбург  $d 1974 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 46-47 (22 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Насыров  $b У. Н.  $g Убайдулла Насируллаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo