Биохимическая и технологическая характеристика новых селекционных сортов азербайджанского чая: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Насачева, Е. П. |
Опубликовано: | Баку , 1966 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16534860000 | ||
005 | 20070412180123.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-68417] |
100 | # | # | $a 20070412d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Биохимическая и технологическая характеристика новых селекционных сортов азербайджанского чая $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва |
210 | # | # | $a Баку $d 1966 |
215 | # | # | $a 23 с. |
610 | 0 | # | $a Чайный куст - Сорта - Азербайджан |
700 | # | 1 | $a Насачева $b Е. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |