К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей: Дисс. на степень д-ра мед. лекаря С. О. Нарбута
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нарбут, С. О. |
Опубликовано: | СПб. : тип. М. М. Стасюлевича , 1887 |
Физические характеристики: |
33 с. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16522940000 | ||
005 | 20070412173710.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1887 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей $e Дисс. на степень д-ра мед. лекаря С. О. Нарбута |
210 | # | # | $a СПб. $c тип. М. М. Стасюлевича $d 1887 |
215 | # | # | $a 33 с. $d 24 см |
700 | # | 1 | $a Нарбут $b С. О. $g Станислав Онуфриевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |