К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей: Дисс. на степень д-ра мед. лекаря С. О. Нарбута

Сохранено в:
Шифр документа: В56475,
Вид документа: Книги
Автор: Нарбут, С. О.
Опубликовано: СПб. : тип. М. М. Стасюлевича , 1887
Физические характеристики: 33 с. ; 24 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16522940000
005 20070412173710.0
100 # # $a 20070412d1887 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a К вопросу о влиянии высокой и низкой температур пищи и питья на усвоение азотистых частей у здоровых людей  $e Дисс. на степень д-ра мед. лекаря С. О. Нарбута 
210 # # $a СПб.  $c тип. М. М. Стасюлевича  $d 1887 
215 # # $a 33 с.  $d 24 см 
700 # 1 $a Нарбут  $b С. О.  $g Станислав Онуфриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo