Технология консервирования плодов и овощей

Сохранено в:
Шифр документа: АН246209,
Вид документа: Книги
Автор: Наместников, А. Ф.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 128 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16514010000
005 20170606150302.0
010 # # $d 1 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [56-631] 
100 # # $a 20070412d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 128 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Ф. Наместников, канд. техн. наук 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Наместников  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo