|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16514010000 |
005 |
20170606150302.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-631]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования плодов и овощей
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Ф. Наместников, канд. техн. наук
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Наместников
$b А. Ф.
$g Александр Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|