Экономика и организация заготовок продуктов сельского хозяйства: Анализ издержек обращения по заготовит. деятельности хлебоприем. предприятий. Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: М218522,
Вид документа: Книги
Автор: Налетова, И. А.
Опубликовано: М. : ВЗИПП , 1982
Физические характеристики: 20 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16508630000
005 20070412172838.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [83-1830] 
100 # # $a 20070412d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономика и организация заготовок продуктов сельского хозяйства  $e Анализ издержек обращения по заготовит. деятельности хлебоприем. предприятий. Лекция 
210 # # $a М.  $c ВЗИПП  $d 1982 
215 # # $a 20 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Заготовительные организации - Издержки обращения 
610 0 # $a Хлебоприемные предприятия - Заготовительная работа 
675 # # $a 657.471.1:664.7(075.8) 
700 # 1 $a Налетова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo