Термофильные бактерии возбудители порчи консервированных продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД503492,
Вид документа: Книги
Автор: Найденова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 48 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16497810000
005 20070412172721.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [66-31755] 
100 # # $a 20070412d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термофильные бактерии возбудители порчи консервированных продуктов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 48 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 47 (21 назв.) 
345 # # $9 1650 экз. 
610 0 # $a Термофильные бактерии 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 664.8.036.523.001.5 
700 # 1 $a Найденова  $b Л. П.  $g Лидия Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo