|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16497810000 |
005 |
20070412172721.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-31755]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Термофильные бактерии возбудители порчи консервированных продуктов
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 47 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Термофильные бактерии
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036.523.001.5
|
700 |
# |
1 |
$a Найденова
$b Л. П.
$g Лидия Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|