Термофильные бактерии-возбудители плоскокислой порчи консервированных продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ72824,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Найденова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 19 с.; 4 л. граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16497800000
005 20070412172721.0
021 # # $a RU  $b [65-11046] 
100 # # $a 20070412d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термофильные бактерии-возбудители плоскокислой порчи консервированных продуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 19 с.; 4 л. граф. 
610 0 # $a Консервы - Порча и загрязнение 
610 0 # $a Термофильные бактерии 
700 # 1 $a Найденова  $b Л. П.  $g Лидия Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo