Технический прогресс и рост производительности труда в ликеро-водочной промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД778458,
Вид документа: Книги
Автор: Назина, Г. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16491780000
005 20070412172721.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [72-90943] 
100 # # $a 20070412d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технический прогресс и рост производительности труда в ликеро-водочной промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1050 экз. 
610 0 # $a Ликеро-водочное производство - Производительность труда 
675 # # $a 663.5+663.83]:658.387.011.4 
700 # 1 $a Назина  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
701 # 1 $a Нестерова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo