Технология плодоовощных консервов: [Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ164443,
Вид документа: Книги
Автор: Назарова, А. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег, и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16484140000
005 20070412180935.0
010 # # $b В пер.  $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [81-62756] 
100 # # $a 20070412d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология плодоовощных консервов  $e [Учебник для сред. проф.-техн. уч-щ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег, и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 239 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Производство плодоовощных консервов. Библиогр.: с. 237 (9 назв.) 
345 # # $9 33000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.83/.85(075.32) 
700 # 1 $a Назарова  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
701 # 1 $a Фан-Юнг  $b А. Ф.  $g Александр Фроймович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo