|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16484110000 |
005 |
20070412180935.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-24257]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 84 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 83
|
345 |
# |
# |
$9 1950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Супы консервированные - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.871
|
700 |
# |
1 |
$a Назарова
$b А. И.
$g Анна Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|