Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД529536,
Вид документа: Книги
Автор: Назарова, А. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 84 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16484110000
005 20070412180935.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [67-24257] 
100 # # $a 20070412d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 84 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 83 
345 # # $9 1950 экз. 
610 0 # $a Супы консервированные - Производство 
675 # # $a 664.871 
700 # 1 $a Назарова  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo