Технология макаронного производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН631082,
Вид документа: Книги
Автор: Назаров, Н. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 399 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16480570000
005 20150105125518.0
010 # # $b В пер.  $d 96 к. 
021 # # $a RU  $b [69-72709] 
100 # # $a 20070412d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология макаронного производства  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 399 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 389-396 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.691/.694(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo