Интенсификация процессов сушки макаронных изделий: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД874968,
Вид документа: Книги
Автор: Назаров, Н. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 48 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16480490000
005 20070412180935.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [75-8056] 
100 # # $a 20070412d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов сушки макаронных изделий  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 48 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 47 (6 назв.). Перед загл. авт.: Н. И. Назаров, Г. В. Цивцивадзе, Е. Н. Калошина. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1720 экз. 
610 0 # $a Макаронные изделия - Сушка - Интенсификация 
675 # # $a 664.692.7-932.2 
700 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
701 # 1 $a Цивцивадзе  $b Г. В. 
701 # 1 $a Калошина  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo