|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16480490000 |
005 |
20070412180935.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-8056]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процессов сушки макаронных изделий
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 47 (6 назв.). Перед загл. авт.: Н. И. Назаров, Г. В. Цивцивадзе, Е. Н. Калошина. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1720 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронные изделия - Сушка - Интенсификация
|
675 |
# |
# |
$a 664.692.7-932.2
|
700 |
# |
1 |
$a Назаров
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Цивцивадзе
$b Г. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Калошина
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|