Изменение жира, общего белка, белковых фракций сыворотки крови и молока и их взаимосвязь у коров джерсейской, черно-пестрой пород и помесей I в течение лактации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Назаркин, Е. Я. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16471840000 | ||
005 | 20070412172610.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-45240] |
100 | # | # | $a 20070412d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение жира, общего белка, белковых фракций сыворотки крови и молока и их взаимосвязь у коров джерсейской, черно-пестрой пород и помесей I в течение лактации $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук $f Моск. вет. акад. |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Назаркин $b Е. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |