Изменение жира, общего белка, белковых фракций сыворотки крови и молока и их взаимосвязь у коров джерсейской, черно-пестрой пород и помесей I в течение лактации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ86202,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назаркин, Е. Я.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16471840000
005 20070412172610.0
021 # # $a RU  $b [66-45240] 
100 # # $a 20070412d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение жира, общего белка, белковых фракций сыворотки крови и молока и их взаимосвязь у коров джерсейской, черно-пестрой пород и помесей I в течение лактации  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук  $f Моск. вет. акад. 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Назаркин  $b Е. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo