Способы повышения качества сухого хлебного кваса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Учеб.-науч. комплекс потребит. кооперации "Моск. кооператив. ин-т Центросоюза"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Назаренко, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16467690000 | ||
005 | 20070412172610.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Способы повышения качества сухого хлебного кваса $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.15) $f Учеб.-науч. комплекс потребит. кооперации "Моск. кооператив. ин-т Центросоюза" |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Назаренко $b В. А. $g Валентина Алексеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |