Способы повышения качества сухого хлебного кваса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Учеб.-науч. комплекс потребит. кооперации "Моск. кооператив. ин-т Центросоюза"

Сохранено в:
Шифр документа: 94458/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назаренко, В. А.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16467690000
005 20070412172610.0
100 # # $a 20070412d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы повышения качества сухого хлебного кваса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Учеб.-науч. комплекс потребит. кооперации "Моск. кооператив. ин-т Центросоюза" 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Назаренко  $b В. А.  $g Валентина Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo