Исследование изменений биохимических свойств пшена при тепловой кулинарной обработке и производстве воздушных зерен: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221932,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нагайченко, Л. И.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16440000000
005 20070412182905.0
021 # # $a RU  $b [73-25363а] 
100 # # $a 20070412d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений биохимических свойств пшена при тепловой кулинарной обработке и производстве воздушных зерен  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нагайченко  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo