Разработка термохимического способа интенсификации экстрагирования сахара в наклонных диффузионных аппаратах: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 63436/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Навроцкий, Ю. Б.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16437410000
005 20070412182905.0
021 # # $a RU  $b [87-15390а] 
100 # # $a 20070412d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка термохимического способа интенсификации экстрагирования сахара в наклонных диффузионных аппаратах  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Навроцкий  $b Ю. Б.  $g Юрий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo