Разработка термохимического способа интенсификации экстрагирования сахара в наклонных диффузионных аппаратах: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Навроцкий, Ю. Б. |
Опубликовано: | Киев , 1987 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16437410000 | ||
005 | 20070412182905.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-15390а] |
100 | # | # | $a 20070412d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка термохимического способа интенсификации экстрагирования сахара в наклонных диффузионных аппаратах $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1987 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Навроцкий $b Ю. Б. $g Юрий Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |