Основные фонды кондитерской промышленности УССР и пути улучшения их использования: Автореферат дисс. на соискание учён. степени канд. экон. наук / Московский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ95209,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Навольнева, Л. А.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16435810000
005 20070412182905.0
100 # # $a 20070412d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные фонды кондитерской промышленности УССР и пути улучшения их использования  $e Автореферат дисс. на соискание учён. степени канд. экон. наук  $f Московский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 16 с. 
700 # 1 $a Навольнева  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo