Основные фонды кондитерской промышленности УССР и пути улучшения их использования: Автореферат дисс. на соискание учён. степени канд. экон. наук / Московский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Навольнева, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16435810000 | ||
005 | 20070412182905.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные фонды кондитерской промышленности УССР и пути улучшения их использования $e Автореферат дисс. на соискание учён. степени канд. экон. наук $f Московский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 16 с. |
700 | # | 1 | $a Навольнева $b Л. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |