Качество и стойкость безалкогольных напитков, вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Моск. кооп. ин-т Центросоюза
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Набатова, Н. А. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16425830000 | ||
005 | 20110418164718.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Качество и стойкость безалкогольных напитков, вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.15) $f Моск. кооп. ин-т Центросоюза |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Набатова $b Н. А. $g Нина Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |