Качество и стойкость безалкогольных напитков, вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Моск. кооп. ин-т Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: 176470/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Набатова, Н. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16425830000
005 20110418164718.0
100 # # $a 20070412d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и стойкость безалкогольных напитков, вырабатываемых на основе пряно-ароматических растений флоры Туркменской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Моск. кооп. ин-т Центросоюза 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Набатова  $b Н. А.  $g Нина Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo