Особенности организации и нормирования труда в бригадах нового типа предприятий пищевой промышленности: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: 97930,
Вид документа: Книги
Автор: Набатников, В. М.
Опубликовано: М. : МТИПП , 1985
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16424720000
005 20160404100036.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [86-1020] 
100 # # $a 20070412d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности организации и нормирования труда в бригадах нового типа предприятий пищевой промышленности  $e Лекция 
210 # # $a М.  $c МТИПП  $d 1985 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 36-37 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда бригадная 
675 # # $a 663/664:658.387.4(075.8) 
700 # 1 $a Набатников  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
701 # 1 $a Бондарева  $b И. Л.  $g Ирина Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo