|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16424720000 |
005 |
20160404100036.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-1020]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности организации и нормирования труда в бригадах нового типа предприятий пищевой промышленности
$e Лекция
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МТИПП
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 36-37
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Организация труда бригадная
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.387.4(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Набатников
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Бондарева
$b И. Л.
$g Ирина Леонидовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|