Повышение эффективности плодоовощного и консервного производства в условиях агропромышленной интеграции: (На прим. Центр.-Чернозем. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мышьяков, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16400630000 | ||
005 | 20070412164357.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности плодоовощного и консервного производства в условиях агропромышленной интеграции $e (На прим. Центр.-Чернозем. экон. р-на). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мышьяков $b А. С. $g Анатолий Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |