Влияние сушки зерна пшеницы на его липидный комплекс и хлебопекарные свойства: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251564,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мышева, Е. Д.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16397970000
005 20070412164357.0
021 # # $a RU  $b [74-24745а] 
100 # # $a 20070412d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние сушки зерна пшеницы на его липидный комплекс и хлебопекарные свойства  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мышева  $b Е. Д.  $g Елена Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo