Исследование хлебопекарных свойств ржаной обдирной и сеяной муки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ13395,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Мыськов, В. А.
Veröffentlicht: М. , 1954
Beschreibung: 18 с. ; 22 см
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ13395 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал