Пути повышения качества продукции овцеводства: (Информ.-обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор] / Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.

Сохранено в:
Шифр документа: 312269,
Вид документа: Книги
Автор: Мынбаев, К. М.
Опубликовано: Алма-Ата : КазНИИНТИ , 1989
Физические характеристики: 52, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16392640000
005 20200825101057.0
010 # # $d 57 к. 
021 # # $a RU  $b [89-22018] 
100 # # $a 20070412d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Пути повышения качества продукции овцеводства  $e (Информ.-обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор]  $f Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
210 # # $a Алма-Ата  $c КазНИИНТИ  $d 1989 
215 # # $a 52, [2] с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 51-53 (33 назв.) 
345 # # $9 1266 экз. 
610 0 # $a Овцеводство - КазССР - Обзоры информационные 
610 0 # $a Шерсть овечья - Качество - Управление - Обзоры информационные 
610 0 # $a Овчина - Качество - Управление - Обзоры информационные 
675 # # $a 636.3:658.62.018(574)(048.8) 
700 # 1 $a Мынбаев  $b К. М.  $g Кумисхан Мынбаевич 
701 # 1 $a Сарсенгалиева  $b Г. К.  $g Гульнара Каниевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo