Технический прогресс и пути повышения эффективности мясо-молочной промышленности Узбекистана: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: М216840,
Вид документа: Книги
Автор: Мухитдинов, Н. А.
Опубликовано: Ташкент : УзНИИНТИ , 1982
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16374740000
005 20190221145342.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [82-91614] 
100 # # $a 20070412d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Технический прогресс и пути повышения эффективности мясо-молочной промышленности Узбекистана  $e (Обзор) 
210 # # $a Ташкент  $c УзНИИНТИ  $d 1982 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УзССР 
300 # # $a В вып. дан. 2-й авт.: Азим Махмудханович Шарипов. На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 18 (11 назв.) 
345 # # $9 207 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Мясная промышленность - УзССР - Обзоры информационные 
675 # # $a 338.45:637.1/.5(575.1)(048.8) 
700 # 1 $a Мухитдинов  $b Н. А.  $g Нуритдин Артыкович 
701 # 1 $a Шарипов  $b А. М.  $g Азим Махмудович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo