О толерантности к пищевому белку у больных циррозом печени: (По данным ЭЭГ наблюдений). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. мед. наук: (14.00.05) / Тадж. гос. мед. ин-т им. Абуали Ибн-Сино

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ240238,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мухамедиева, Л. Н.
Опубликовано: Душанбе , 1974
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16356200000
005 20070412163946.0
100 # # $a 20070412d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TJ 
200 1 # $a О толерантности к пищевому белку у больных циррозом печени  $e (По данным ЭЭГ наблюдений). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $e (14.00.05)  $f Тадж. гос. мед. ин-т им. Абуали Ибн-Сино 
210 # # $a Душанбе  $d 1974 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21 (9 назв.) 
686 # # $a 14.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мухамедиева  $b Л. Н.  $g Лана Низамовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo