О толерантности к пищевому белку у больных циррозом печени: (По данным ЭЭГ наблюдений). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. мед. наук: (14.00.05) / Тадж. гос. мед. ин-т им. Абуали Ибн-Сино
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мухамедиева, Л. Н. |
Опубликовано: | Душанбе , 1974 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16356200000 | ||
005 | 20070412163946.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a TJ |
200 | 1 | # | $a О толерантности к пищевому белку у больных циррозом печени $e (По данным ЭЭГ наблюдений). Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. мед. наук $e (14.00.05) $f Тадж. гос. мед. ин-т им. Абуали Ибн-Сино |
210 | # | # | $a Душанбе $d 1974 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 14.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мухамедиева $b Л. Н. $g Лана Низамовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |