Совершенствование технологии соленых изделий из говядины с применением механической обработки мяса и ступенчатого нагрева: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 22951/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муталов, Х. Н.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16349290000
005 20070412163946.0
100 # # $a 20070412d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии соленых изделий из говядины с применением механической обработки мяса и ступенчатого нагрева  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВНИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Муталов  $b Х. Н.  $g Хакимджан Нигматович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo