Физико-химические и биологические свойства сыворотки крови плодов овец для клеточной биотехнологии и культивирования вирусов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (16.00.03 ; 03.00.06) / Алма-Атин. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 177730/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаева, А. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1991
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16326800000
005 20070412163835.0
100 # # $a 20070412d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Физико-химические и биологические свойства сыворотки крови плодов овец для клеточной биотехнологии и культивирования вирусов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (16.00.03 ; 03.00.06)  $f Алма-Атин. зоовет. ин-т 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1991 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 16.00.03  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мусаева  $b А. К.  $g Асия Кыблашевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo