Физико-химические и биологические свойства сыворотки крови плодов овец для клеточной биотехнологии и культивирования вирусов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (16.00.03 ; 03.00.06) / Алма-Атин. зоовет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мусаева, А. К. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1991 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16326800000 | ||
005 | 20070412163835.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Физико-химические и биологические свойства сыворотки крови плодов овец для клеточной биотехнологии и культивирования вирусов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (16.00.03 ; 03.00.06) $f Алма-Атин. зоовет. ин-т |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1991 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 16.00.03 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 03.00.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мусаева $b А. К. $g Асия Кыблашевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |