Влияние условий длительного хранения на изменение технологических показателей тростникового сахара-сырца: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Муро Менендес, М. |
Опубликовано: | Киев , 1976 |
Физические характеристики: |
31 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16315420000 | ||
005 | 20070411132247.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-822а] |
100 | # | # | $a 20070411d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние условий длительного хранения на изменение технологических показателей тростникового сахара-сырца $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1976 |
215 | # | # | $a 31 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 31 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Муро Менендес $b М. $g Марио |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |