Влияние условий длительного хранения на изменение технологических показателей тростникового сахара-сырца: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ301908,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муро Менендес, М.
Опубликовано: Киев , 1976
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16315420000
005 20070411132247.0
021 # # $a RU  $b [77-822а] 
100 # # $a 20070411d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние условий длительного хранения на изменение технологических показателей тростникового сахара-сырца  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1976 
215 # # $a 31 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Муро Менендес  $b М.  $g Марио 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo