Исследование процесса термообработки мясных кулинарных изделий при импульсном ИК-энергоподводе: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Муратов, Ю. Р. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16300560000 | ||
005 | 20070411132137.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-3382а] |
100 | # | # | $a 20070411d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса термообработки мясных кулинарных изделий при импульсном ИК-энергоподводе $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 26 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Муратов $b Ю. Р. $g Юрий Ростиславович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |