Снижение энергозатрат на сушку мякоти дыни предварительной электроимпульсной обработкой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.20.02) / Моск. ин-т инж. с.-х. производства им. В. П. Горячкина

Сохранено в:
Шифр документа: 107314/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муратов, Х. М.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16300140000
005 20070411132137.0
100 # # $a 20070411d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение энергозатрат на сушку мякоти дыни предварительной электроимпульсной обработкой  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.20.02)  $f Моск. ин-т инж. с.-х. производства им. В. П. Горячкина 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.20.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Муратов  $b Х. М.  $g Хаким Махмудович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo