Автоматизированное управление микроклиматом в технологических процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.13.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Муратов, В. Г. |
Опубликовано: | Одесса , 1984 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16297420000 | ||
005 | 20070411132018.0 | ||
100 | # | # | $a 20070411d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Автоматизированное управление микроклиматом в технологических процессах пищевых производств $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.13.07) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1984 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 05.13.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Муратов $b В. Г. $g Виктор Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |