Автоматизированное управление микроклиматом в технологических процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.13.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ490838,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муратов, В. Г.
Опубликовано: Одесса , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16297420000
005 20070411132018.0
100 # # $a 20070411d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Автоматизированное управление микроклиматом в технологических процессах пищевых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.13.07) 
210 # # $a Одесса  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.) 
686 # # $a 05.13.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Муратов  $b В. Г.  $g Виктор Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo