Совершенствование технологии производства молочных шоколадных масс с целью рационального использования какао бобов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Муравлева, Т. А. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16282150000 | ||
005 | 20220316133227.0 | ||
100 | # | # | $a 20070411d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии производства молочных шоколадных масс с целью рационального использования какао бобов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 28 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Муравлева $b Т. А. $g Татьяна Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |