Совершенствование технологии производства молочных шоколадных масс с целью рационального использования какао бобов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189513/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муравлева, Т. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16282150000
005 20220316133227.0
100 # # $a 20070411d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства молочных шоколадных масс с целью рационального использования какао бобов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Муравлева  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo