Эпоксидные смолы в пищевой промышленности: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД423592,
Вид документа: Книги
Автор: Муравин, Я. Г.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16281510000
005 20070411131901.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [63-82472] 
100 # # $a 20070411d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эпоксидные смолы в пищевой промышленности  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Я. Г. Муравин, А. Д. Пархомовская, С. В. Генель. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Смолы эпоксидные - Применение в качестве защитных покрытий 
610 0 # $a Тара для пищевых продуктов - Защитные покрытия 
675 # # $a 663/665:621.315.616.96 
700 # 1 $a Муравин  $b Я. Г. 
701 # 1 $a Пархомовская  $b А. Д. 
701 # 1 $a Генель  $b С. В.  $g Самуил Вениаминович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo