Применение эпоксидных смол в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН611141, АУ351263,
Вид документа: Книги
Автор: Муравин, Я. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 124 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16281490000
005 20070411131901.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [69-18795] 
100 # # $a 20070411d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение эпоксидных смол в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 124 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 121-122. Перед загл. авт.: С. В. Генель, Я. Г. Муравин, А. Д. Пархомовская 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Смолы эпоксидные - Применение в пищевой промышленносли 
675 # # $a 664:667.621.63 
700 # 1 $a Муравин  $b Я. Г.  $g Яков Григорьевич 
701 # 1 $a Генель  $b С. В.  $g Самуил Вениаминович 
701 # 1 $a Пархомовская  $b А. Д.  $g Анна Давыдовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo