Исследование по технологии получения пищевых белковых продуктов из мяса акул: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ436962,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мохамед Эль Амруси Мохамед Серих
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16233310000
005 20070411131326.0
100 # # $a 20070411d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование по технологии получения пищевых белковых продуктов из мяса акул  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мохамед Эль Амруси Мохамед Серих 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo