Исследование и подбор штампов микроорганизмов комбинированной закваски и ее применение в разработке технологии нового мягкого сыра ускоренного созревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ383985СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мохамед, Р. С.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ383985СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал