Исследование и подбор штампов микроорганизмов комбинированной закваски и ее применение в разработке технологии нового мягкого сыра ускоренного созревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ383985СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мохамед, Р. С.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16232810000
005 20070411131326.0
100 # # $a 20070411d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и подбор штампов микроорганизмов комбинированной закваски и ее применение в разработке технологии нового мягкого сыра ускоренного созревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 28 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мохамед  $b Р. С.  $g Рабие Сайед Ахмед 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo