Исследование качества и свойств китового мяса при производстве колбасных изделий: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти СССР

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ276736,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Мостовой, Б. И.
Publié: М. , 1975
Description matérielle: 48 с. : черт.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ276736 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал