Исследование качества и свойств китового мяса при производстве колбасных изделий: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ276736,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мостовой, Б. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 48 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16220730000
005 20070411131213.0
021 # # $a RU  $b [75-24500а] 
100 # # $a 20070411d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование качества и свойств китового мяса при производстве колбасных изделий  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 48 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мостовой  $b Б. И.  $g Борис Игнатьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo