Экспериментальное исследование режимов охлаждения и хранения охлажденного мяса в камерах холодильников: (04.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ191317,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Московченко, В. М.
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16215520000
005 20070411131213.0
021 # # $a RU  $b [72-26296а] 
100 # # $a 20070411d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экспериментальное исследование режимов охлаждения и хранения охлажденного мяса в камерах холодильников  $e (04.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1972 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23 (10 назв.) 
686 # # $a 04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Московченко  $b В. М.  $g Виктор Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo