Организация планово-экономической работы предприятий общественного питания в условиях хозяйственной реформы: (Метод. пособие) / Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований по атомной науке и технике
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Морохина, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
112 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16189410000 | ||
005 | 20070411130451.0 | ||
010 | # | # | $d 66 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-93974] |
100 | # | # | $a 20070411d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация планово-экономической работы предприятий общественного питания в условиях хозяйственной реформы $e (Метод. пособие) $f Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований по атомной науке и технике |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 112 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 64:658.5 |
700 | # | 1 | $a Морохина $b В. И. $g Валентина Ивановна |
701 | # | 1 | $a Демченко $b Н. В. $g Наталья Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |