Организация планово-экономической работы предприятий общественного питания в условиях хозяйственной реформы: (Метод. пособие) / Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований по атомной науке и технике

Сохранено в:
Шифр документа: АНД954812,
Вид документа: Книги
Автор: Морохина, В. И.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 112 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16189410000
005 20070411130451.0
010 # # $d 66 к. 
021 # # $a RU  $b [76-93974] 
100 # # $a 20070411d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация планово-экономической работы предприятий общественного питания в условиях хозяйственной реформы  $e (Метод. пособие)  $f Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований по атомной науке и технике 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 112 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 64:658.5 
700 # 1 $a Морохина  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
701 # 1 $a Демченко  $b Н. В.  $g Наталья Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo