Особенности планирования и анализа работы предприятий общественного питания горно-обогатительных комбинатов: (Учеб.-метод. пособие)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Морохина, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
48 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16189390000 | ||
005 | 20070411130451.0 | ||
010 | # | # | $d 24 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-99645] |
100 | # | # | $a 20070411d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности планирования и анализа работы предприятий общественного питания горно-обогатительных комбинатов $e (Учеб.-метод. пособие) |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 48 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по атом. науке и технике. Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.) |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 622.7:642.5(075) |
700 | # | 1 | $a Морохина $b В. И. |
701 | # | 1 | $a Балабанов $b И. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |