Перспективы развития оборудования для замораживания пищевых продуктов: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: МД30597,
Вид документа: Книги
Автор: Морозова, Н. Ю.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1978
Физические характеристики: 71 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборуд. для пищ. пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16185560000
005 20070411173543.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [78-57003] 
100 # # $a 20070411d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Перспективы развития оборудования для замораживания пищевых продуктов  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1978 
215 # # $a 71 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборуд. для пищ. пром-сти  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 65-70 (66 назв.) 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Замораживание - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Морозильные установки - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.8.037.52(048.8) 
700 # 1 $a Морозова  $b Н. Ю.  $g Наталия Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo