Современная технология производства говядины / П. И. Морозов, П. А. Есаулов

Сохранено в:
Шифр документа: АН986769,
Вид документа: Книги
Автор: Морозов, П. И.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИСХ , 1977
Физические характеристики: [1], 128 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16175420000
005 20070411173543.0
010 # # $d 52 к. 
021 # # $a RU  $b [77-58011] 
100 # # $a 20070411d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современная технология производства говядины  $f П. И. Морозов, П. А. Есаулов 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИСХ  $d 1977 
215 # # $a [1], 128 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по сельск. хоз-ву 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 125-128 
345 # # $9 2660 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 636.2.033(048.8) 
700 # 1 $a Морозов  $b П. И.  $g Петр Иванович 
701 # 1 $a Есаулов  $b П. А.  $g Петр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo