|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16175420000 |
005 |
20070411173543.0 |
010 |
# |
# |
$d 52 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-58011]
|
100 |
# |
# |
$a 20070411d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современная технология производства говядины
$f П. И. Морозов, П. А. Есаулов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИТЭИСХ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a [1], 128 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по сельск. хоз-ву
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 125-128
|
345 |
# |
# |
$9 2660 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скотоводство мясное - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Морозов
$b П. И.
$g Петр Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Есаулов
$b П. А.
$g Петр Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070411
$g psbo
|