Организация первичного учета и отчетности в хлебопекарных предприятиях

Сохранено в:
Шифр документа: АНД241122,
Вид документа: Книги
Автор: Морозов, П. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 63 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16174530000
005 20180702144657.0
010 # # $d 1 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [55-53161] 
100 # # $a 20070411d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация первичного учета и отчетности в хлебопекарных предприятиях 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 63 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Морозов  $b П. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo