Экономическая эффективность различных форм организации производства говядины: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Морозов, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16162750000 | ||
005 | 20070411173437.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [84-17577а] |
100 | # | # | $a 20070411d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность различных форм организации производства говядины $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всерос. НИИ экономики, труда и управления в сел. хоз-ве |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Морозов $b В. В. $g Виктор Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |