Новые методы и аппаратура автоматического контроля и регулирования производственных процессов в пищевой промышленности: Лекция по новой технике / Инж. И. И. Мордхелович

Сохранено в:
Шифр документа: АНД303872,
Вид документа: Книги
Автор: Мордхелович, И. И.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 43 с. : илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16139050000
005 20070411150351.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-40746] 
100 # # $a 20070411d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы и аппаратура автоматического контроля и регулирования производственных процессов в пищевой промышленности  $e Лекция по новой технике  $f Инж. И. И. Мордхелович  $g Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР-членов Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1957 
215 # # $a 43 с.  $c илл.  $d 26 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматический контроль 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматическое регулирование 
700 # 1 $a Мордхелович  $b И. И.  $g Израиль Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo