Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / ВНИИ мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 31119/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Моргунов, С. М.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16132760000
005 20070411150351.0
021 # # $a RU  $b [86-6473а] 
100 # # $a 20070411d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f ВНИИ мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Моргунов  $b С. М.  $g Сергей Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo